Salário
-
R$ 3.000,00 a R$ 3.500,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Produção
- Nível hierárquico: Encarregado
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- ***Sobre a Cumbuca Boa***
- A falta de tempo sempre foi considerada inimiga da alimentação saudável. Quem nunca precisou recorrer a fast-food por dispor de apenas alguns minutos para almoçar?
- Para nós da Cumbuca Boa, 15 minutos é tempo de sobra para preparar refeições saborosas e saudáveis! A Cumbuca Boa nasceu para democratizar o acesso a uma alimentação de qualidade, e que ao mesmo tempo atenda os desafios da vida moderna.
- A empresa tem como propósito revitalizar a imagem da comida instantânea, proporcionando refeições ultrarrápidas e com a qualidade de comida feita em casa.
- Nossa missão é encantar nossos clientes todos os dias através de uma alimentação deliciosa, saudável e prática.
- ***Por que trabalhar na Cumbuca Boa?***
- Na nossa Cumbuca, os principais ingredientes são amor e carinho.
- Gostamos de proporcionar o bem aos outros, seja através da nossa comida, seja através da nossa forma de trabalhar.
- Na nossa Cumbuca, cabe qualidade. Procuramos fazer as coisas bem-feitas
- Na nossa Cumbuca, cabe diversidade. Nossa cultura é inclusiva
- Na nossa Cumbuca, cabe proatividade. Gostamos de gente que faz
- Na nossa Cumbuca, cabe criatividade. Novas ideias são sempre bem-vindas.
- Na nossa Cumbuca, cabe cooperação. Cultivamos um ambiente onde todos constroem juntos.
- Na nossa Cumbuca, cabe ambição. Não temos limite para crescer
- Na nossa Cumbuca, cabem todos os sonhos do mundo.
- Se você sonha com um mundo mais saudável, vem sonhar com a gente!
- Teste de 3 dias como freela na cozinha (sendo aprovado, iniciamos a contratação)
- ***Nesta função, você será responsável por:***
- - Ter todos os requisitos de II Cozinheiro; Ser braço direito do Chef de Cozinha e conseguir substituí-lo provisoriamente em casos de necessidade; Saber todos os requisitos para o bom funcionamento da operação (boas práticas, segurança, escalas, qualidade, limpeza, organização); Fazer uma Integração dos novos auxiliares; Responsabilizar-se pela capacitação técnica de seus subordinados; Acompanhar os testes dos lançamentos; Apoiar na verificação e abertura de NC internas e de fornecedores; Acompanhar a qualidade das matérias primas de acordo com nosso padrão interno e/ ou necessidade da receita; Executar todas as tarefas presentes no cargo de Cozinheiro II e ainda: solicitar ajustes de Fichas Técnicas de acordo com a necessidade da produção com base no rendimento da receita, aprimorar receituários, participar na elaboração do planejamento da produção sempre que necessário.
- **PERFIL COMPORTAMENTAL**
- - Saber trabalhar muito bem em equipe; Saber liderar a equipe; Saber resolver conflitos internos e garantir a risca o cumprimentos dos processos e procedimentos.
- OBS: 1 vaga para o 1º turno e 1 vaga para o 2º turno
- ***Nossos benefícios:***
- Auxilio Alimentação;
- VT;
- Assistência Psicológica;
- Seguro de Vida;
- PPR (Programa de Participação de Resultados);
- Café da manhã no local (frutas, pão, leite e café);
- Desafios e crescimento!
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
Habilidades Desejadas
-
Trabalho em equipe
-
Liderar equipe
-
Resolução de conflitos internos
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga