Salário
-
R$ 1.650,00 a R$ 2.300,00 (Bruto mensal)
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Especialista
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Campo Grande, MS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Necessário experiência na função com manuseio de facas/chairas, cortes do traseiro e dianteiro bovino. Realizar cortes de carne de forma refinada e detalhada, atendendo ao padrão determinado para cada produto, separar o que foi refilado e padronizado para pesagem e embalagem; colaborar com embalamento à vácuo, etiquetagem, limpeza e organização do setor, atendendo a boas práticas de fabricação e qualidade.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Português (Básico)
Benefícios adicionais
-
Auxílio combustível, Bônus por resultado, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-transporte
5 Candidatos se inscreveram a esta vaga