Salário
-
R$ 1.100,00 a R$ 1.480,00 (Bruto mensal)
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Irá atuar com atendimento ao cliente, recepcionar, apresentar os produtos, realizar a limpeza do restaurante, estocagem e organização do local, manuseio e preparo de alimentos.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Empatia
-
Comunicação
-
Resolução de Conflitos
-
Proatividade
-
visão de dono
Benefícios adicionais
-
Assistência médica, Assistência odontológica, Auxílio Educação, Bônus por resultado, Participação nos lucros, Refeição no local, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga