Salário
-
R$ 1.550,00 a R$ 2.500,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Belo Horizonte, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Preparo dos pratos a serem servidos, organização da cozinha, auxílio ao cozinheiro, limpeza do material utilizado, higienização, controle de estoque.
- Requisitos Obrigatórios: Experiência como cozinheiro em bares, restaurantes, confeitarias, lanchonetes ou similares; Ensino Médio Completo.
- Requisitos Desejáveis: Curso de Gastronomia ou confeitaria.
- Remuneração: R$ 1.550,00
- Benefícios: Vale transporte; Rateio Taxa de Serviço 10%, Bolo no mês do aniversário.
- Horário: 44 horas semanais (terça a sábado, 12:45 – 22:30)
- Benefícios:
- -. BOLO DE ANIVERSÁRIO
- -. RATEIO DA TAXA DE SERVIÇO 10%
- -. VALE TRANPORTE
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
ATENCIOSIDADE
-
ASSIDUIDADE
-
PONTUALIDADE
-
COMPROMETIMENTO
-
ATENDIMENTO
-
TRABALHO EM EQUIPE
-
COMUNICAÇÃO
-
PROATIVIDADE
-
RESPONSABILIDADE
22 Candidatos se inscreveram a esta vaga