Salário
-
R$ 2.000,00 a R$ 3.000,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Curitiba, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- DESCRIÇÃO DA VAGA:
- - Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
- RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
- - Receber, conferir e guardar os produtos alimentícios, utensílios e materiais do Almoxarifado, Ceasa, Açougue, Massas e Confeitaria, nos locais estabelecidos;
- - Executar o pré-preparo dos alimentos quentes e frios, montagem das preparações, saladas e sobremesas;
- - Confeccionar os lanches;
- - Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
- REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
- - Possui experiência em cozinha Industrial será um diferencial
- BENEFÍCIOS:
- - Refeição no local de trabalho;
- - Vale Alimentação;
- - Vale Transporte;
- - Plano de Saúde;
- - Plano Odontológico
- - Convênio Farmácia
- - Seguro de Vida
- - Subsídio óculos
- - Kit Material escolar
- - Kit Maternidade/Paternidade
- - Clube de descontos
- - Assessoria jurídica
- - Estacionamento
- - Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
- - Descontos em Diversas Instituições de Ensino
- ** Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
- Horário: 08:00 ÀS 16:20 HRS
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga