Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Florianópolis, SC
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A principal missão desta função é produzir alimentos e dar suporte ao cozinheiro, encantando o cliente através do frescor, sabor, qualidade e apresentação das preparações.
- Você irá:
- - Atuar na preparação de todas as praças (saladas, carnes e acompanhamentos);
- - Auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção de alimentos servidos no buffet dos clientes e refeitório dos colaboradores;
- - Ajudar os cozinheiros na higienização dos alimentos, cortes e tempero de carnes, escolha dos grãos e outras preparações quando solicitado;
- - Cuidar do armazenamento, identificação e validade dos produtos;
- - Garantir a segurança alimentar;
- - Zelar pela limpeza e organização do local de trabalho.
- Requisitos:
- - Experiência mínima de 1 ano como auxiliar de cozinha de buffet;
- - Domínio das técnicas de cocção dos alimentos.
- Você irá se destacar se tiver:
- - Cursos na área de gastronomia
- Local de trabalho:
- - Central de Produção - Loja Centro de Florianópolis.
- Remuneração:
- - R$ 2.446,58 + benefícios.
- Horário de trabalho:
- - Das 12:00 às 20:30. Não trabalhamos aos domingos.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga