Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Auxiliar De Cozinha em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Número de vagas: 3
  4. Local de trabalho: Ribeirão Preto, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. A Batata Premium, contrata Auxiliar de Cozinha para Ribeirão Preto com o seguinte perfil:
  9. Se você é um(a) profissional focado(a) nas tarefas, comunicativo(a), organizado(a), atencioso(a) e que sabe trabalhar sob pressão, essa é a sua oportunidade!
  10. O que você precisa para participar do processo seletivo:
  11. Ter disponibilidade em trabalhar presencialmente em Ribeirão Preto;
  12. Conhecimento em boas práticas de higiene e segurança alimentar;
  13. Boa comunicação, organização e postura profissional;
  14. Perfil que segue regras, processos e cultura da empresa;
  15. Ter flexibilidade e disponibilidade de horário;
  16. Será considerado como diferencial:
  17. Experiência prévia em cozinha e manipulação de alimentos; 
  18. Ter CNH ativa e condução própria;
  19. Ter experiência em restaurantes e cozinha em geral;
  20. Principais atividades:
  21. Auxiliar em todas as etapas de preparo, montagem, finalização e organização dos alimentos, assegurando o cumprimento dos padrões de qualidade, higiene e apresentação definidos pela empresa;
  22. Executar o armazenamento correto de alimentos em freezers e geladeiras, conforme os padrões de segurança alimentar;
  23. Realizar o controle e contagem de estoque semanal;
  24. Auxiliar no recebimento de mercadorias e insumos;
  25. Limpar, zelar e organizar o ambiente de trabalho;
  26. Comunicar de forma clara e respeitosa com a equipe, colaborando para o bom funcionamento do ambiente de trabalho;
  27. Seguir fichas técnicas, receituários de preparo e check-list;
  28. Realizar demais atividades pertinentes ao cargo.
  29. Remuneração e horários:
  30. Contrato CLT
  31. Horários: De Segunda à Sexta-feira das 9h:00 às 18h com 1h de intervalo e com uma folga na semana. Sábados das 9h às 18h e aos Domingos das 9h às 14h. Escala 6x1.
  32. Salário compatível ao mercado
  33. Benefícios: Alimentação no local + Vale Transporte (desconta 6%)
  34. Benefícios:
  35. -. Alimentação no local
  36. -. Vale Transporte (desconta 6%)

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Habilidades Desejadas

  • Experiência prévia em cozinha e manipulação de alimentos
  • Ter experiência em cozinha em geral
  • Ter flexibilidade e disponibilidade de horário
  • Perfil que segue regras, processos e cultura da empresa
  • Postura profissional
  • Organização
  • Boa comunicação verbal
  • Habilidade com manipulação de alimentos
  • Conhecimento em boas práticas de higiene e segurança alimentar

2 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Auxiliar De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Ribeirão Preto, SP
  1. Imprimir vaga