Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Jacareí, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Transportar e separar os alimentos a serem preparados da dispensa para a cozinha. Lavar, cortar, moer, ralar alimentos com uso de facas e equipamentos elétricos. Fritar, assar e cozinhar com auxílio do forno, fogão, chapa e panelas. Transferir as cubas com alimentos da cozinha para o refeitório com auxilio de carrinho, colocando-as na ilha quente. Servir os empregados. Higienizar os utensílios e área da cozinha.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Atitute, positivo, criativo.
3 Candidatos se inscreveram a esta vaga