Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Auxiliar De Cozinha Com Foco Em Confeitaria (Bioparque) em RJ

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Ao se juntar ao Grupo Cataratas, você fará parte de uma empresa que tem em seu DNA a sustentabilidade, a diversidade e a inovação, e que se esforça para deixar um legado duradouro de impacto positivo no mundo.
  8. Aqui não nos limitamos a simplesmente oferecer um emprego, mas sim a proporcionar uma experiência significativa e enriquecedora para nossos Embaixadores. Não é atoa que hoje somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar por nossos Embaixadores, certificados pela GPTW, FIA-UOL e Valor Carreira.
  9. Como será o seu dia-a-dia (Responsabilidades):
  10. • Realizar o preparo de sobremesas e doces produzidos na cozinha central, conforme planejamento de produção;
  11. • Executar atividades de pré-preparo, preparo e finalização de alimentos, seguindo as orientações do Chef de Cozinha;
  12. • Cumprir rigorosamente as fichas técnicas, receitas padronizadas e os procedimentos de higiene e segurança alimentar;
  13. • Realizar a higienização correta dos alimentos, utensílios e do ambiente de trabalho;
  14. • Auxiliar na seleção e conferência dos insumos utilizados nas receitas, verificando qualidade e quantidade;
  15. • Zelar pela padronização, apresentação e qualidade dos produtos servidos;
  16. • Atuar de forma consciente para evitar desperdícios, controlando excessos e perdas;
  17. • Manter a organização e limpeza da cozinha durante e após as atividades;
  18. • Contribuir, sempre que possível, com ideias, testes e desenvolvimento de novos produtos relacionados às sobremesas.
  19. O que você precisa ter (Requisitos):
  20. • Vivência em cozinha de produção; Produção de doces e sobremesas; Fichas técnicas e padronização de receitas; Boas práticas de manipulação de alimentos; Rotinas de cozinha profissional.
  21. • Ensino médio completo;
  22. • Disposição para trabalhar em pé, em ambiente de cozinha;
  23. • Perfil colaborativo, com boa relação em equipe;
  24. • Criatividade para contribuir com melhorias, novos sabores e apresentações.
  25. Local de trabalho:
  26. • BioParque do Rio – São Cristóvão/RJ
  27. Horário de trabalho e escala:
  28. • Escala: 6x1
  29. • Horário: das 08h00 às 16h20 (com atuação aos finais de semana e feriados)
  30. Vem causar muito impacto positivo conosco!
  31. Benefícios:
  32. -. Estacionamento
  33. -. Vale-transporte
  34. -. Auxílio combustível
  35. -. Wellhub/Gympass
  36. -. Plano de saúde
  37. -. Plano odontológico
  38. -. Seguro de vida
  39. -. Auxílio funerário
  40. -. Desconto em farmácias
  41. -. Massoterapia
  42. -. Sala de descanso
  43. -. Eventos e comemorações abertos à família
  44. -. Vale-refeição
  45. -. Acompanhamento psicológico
  46. -. Descontos de até 50% nos parques
  47. -. Acompanhamento nutricional
  48. -. Participação nos resultados
  49. -. Avaliação de desempenho anual
  50. -. Licença maternidade/paternidade estendida
  51. -. Reajuste por tempo de serviço
  52. -. Folga de tempo de empresa
  53. -. Folga de aniversário
  54. -. Vale cultura
  55. -. Sala de amamentação
  56. -. Sala de acolhimento
  57. -. Auxílio creche
  58. -. Vale-alimentação

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Auxiliar De Cozinha Com Foco Em Confeitaria (Bioparque)
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Rio de Janeiro, RJ
  1. Imprimir vaga