Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Ao se juntar ao Grupo Cataratas, você fará parte de uma empresa que tem em seu DNA a sustentabilidade, a diversidade e a inovação, e que se esforça para deixar um legado duradouro de impacto positivo no mundo.
- Aqui não nos limitamos a simplesmente oferecer um emprego, mas sim a proporcionar uma experiência significativa e enriquecedora para nossos Embaixadores. Não é atoa que hoje somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar por nossos Embaixadores, certificados pela GPTW, FIA-UOL e Valor Carreira.
- Como será o seu dia-a-dia (Responsabilidades):
- • Realizar o preparo de sobremesas e doces produzidos na cozinha central, conforme planejamento de produção;
- • Executar atividades de pré-preparo, preparo e finalização de alimentos, seguindo as orientações do Chef de Cozinha;
- • Cumprir rigorosamente as fichas técnicas, receitas padronizadas e os procedimentos de higiene e segurança alimentar;
- • Realizar a higienização correta dos alimentos, utensílios e do ambiente de trabalho;
- • Auxiliar na seleção e conferência dos insumos utilizados nas receitas, verificando qualidade e quantidade;
- • Zelar pela padronização, apresentação e qualidade dos produtos servidos;
- • Atuar de forma consciente para evitar desperdícios, controlando excessos e perdas;
- • Manter a organização e limpeza da cozinha durante e após as atividades;
- • Contribuir, sempre que possível, com ideias, testes e desenvolvimento de novos produtos relacionados às sobremesas.
- O que você precisa ter (Requisitos):
- • Vivência em cozinha de produção; Produção de doces e sobremesas; Fichas técnicas e padronização de receitas; Boas práticas de manipulação de alimentos; Rotinas de cozinha profissional.
- • Ensino médio completo;
- • Disposição para trabalhar em pé, em ambiente de cozinha;
- • Perfil colaborativo, com boa relação em equipe;
- • Criatividade para contribuir com melhorias, novos sabores e apresentações.
- Local de trabalho:
- • BioParque do Rio – São Cristóvão/RJ
- Horário de trabalho e escala:
- • Escala: 6x1
- • Horário: das 08h00 às 16h20 (com atuação aos finais de semana e feriados)
- Vem causar muito impacto positivo conosco!
- Benefícios:
- -. Estacionamento
- -. Vale-transporte
- -. Auxílio combustível
- -. Wellhub/Gympass
- -. Plano de saúde
- -. Plano odontológico
- -. Seguro de vida
- -. Auxílio funerário
- -. Desconto em farmácias
- -. Massoterapia
- -. Sala de descanso
- -. Eventos e comemorações abertos à família
- -. Vale-refeição
- -. Acompanhamento psicológico
- -. Descontos de até 50% nos parques
- -. Acompanhamento nutricional
- -. Participação nos resultados
- -. Avaliação de desempenho anual
- -. Licença maternidade/paternidade estendida
- -. Reajuste por tempo de serviço
- -. Folga de tempo de empresa
- -. Folga de aniversário
- -. Vale cultura
- -. Sala de amamentação
- -. Sala de acolhimento
- -. Auxílio creche
- -. Vale-alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga