Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Osasco, SP
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Pré-preparo:
- Higienizar, picar, ralar e porcionar ingredientes (vegetais, carnes).
- Limpeza e Higiene:
- Lavar louças, panelas, manter superfícies e equipamentos limpos, seguindo normas sanitárias.
- Organização:
- Arrumar utensílios, organizar despensa e geladeiras, controlar o estoque de insumos.
- Apoio na Cozinha:
- Ajudar na execução de receitas, auxiliar na montagem de pratos, preparar lanches e cafés.
- Controle de Suprimentos:
- Verificar faltas, fazer listas de compras e comunicar necessidades de reposição.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
29 Candidatos se inscreveram a esta vaga