Salário
-
R$ 1.625,00 a R$ 1.900,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades:
- - Vaga para atuar em fábrica de salgados pertencente a grupo de bares e restaurantes
- - Manipulação e cocção de massas e proteínas para produção de salgados como coxinhas, croquetes, bolinhos de queijo, entre outros;
- - Limpeza e organização do espaço de trabalho, além dos utensílios e maquinários utilizados na produção dos salgados (masseira, fogão, maquina de produção de salgados);
- - Montagem e desmontagem da maquina de produção de salgados, limpeza da maquina
- - Preenchimento de etiquetas, controle de validade e organização de câmaras frias
- - Entre outras funções
- Requisitos:
- - Experiência com produção de salgados em grande escala em padarias, bares, restaurantes ou indústria alimentícia
- - Será um diferencial a experiência com manipulação de maquinários de cozinha industrial (masseira, maquina de produção de salgados, etc)
- Local de trabalho: Mandaqui, São Paulo - SP, 02413-100
- Escala de Segunda a Sexta (eventualmente aos sábados, quando necessário) das 09h às 17h
- Salário à Combinar
- Benefícios: VT + Refeição no local + Convênio médico + Convênio Odontológico + Desconto em cursos de graduação em universidade parceira
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga