Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Sorocaba, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atuar no apoio às atividades da linha de produção do frigorífico, garantindo o correto processamento, manuseio, acondicionamento e organização dos produtos, seguindo rigorosamente as normas de qualidade, higiene, segurança alimentar e segurança do trabalho.
- Principais Responsabilidades
- Auxiliar nas etapas do processo produtivo do frigorífico, conforme o setor designado (abate, corte, desossa, embalagem, congelamento, expedição, entre outros);
- Realizar o manuseio de carnes e produtos conforme os padrões estabelecidos;
- Operar equipamentos simples de produção, respeitando normas de segurança;
- Efetuar a pesagem, separação, embalagem e etiquetagem dos produtos;
- Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e higienizado;
- Cumprir rigorosamente as normas de higiene pessoal, uso de EPIs e boas práticas de fabricação (BPF);
- Auxiliar no controle de qualidade visual dos produtos;
- Apoiar no carregamento e descarregamento de mercadorias quando necessário;
- Seguir procedimentos operacionais padrão e orientações da liderança.
- Benefícios:
- -. Vale Transporte, Cesta Básica, Refeitório no Local, Premiações de Destaque
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga