Descrição
- Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Lojas / Shopping
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atender os clientes.
- Preparar carnes para comercialização desossando, identificando os tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando.
- Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente.
- Embalar, pesar e etiquetar carnes solicitadas pelos clientes.
- Utilizar moedoras, serras-fita e amaciadores de carne à pedido dos clientes.
- Entrar na câmara frias para abastecer o setor com os produtos congelados.
- Manter limpas e organizadas as áreas de trabalho.
- Zelar pelos materiais utilizados em suas atividades, ferramentas manuais e/ou mecânicas e equipamentos fornecidos pela empresa.
- Atender orientações de trabalho de seus Líderes.
- Demais atividades inerentes á função.
- Turno tarde/noite - das 13h30 às 22h20.
- Benefícios:
- -. PLANO ODONTOLÓGICO
- -. PLANO MÉDICO
- -. UNIVERSIDADE CORPORATIVA
- -. CAFÉS GRATUITOS
- -. ALIMENTAÇÃO NO LOCAL
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
PRÓ-ATIVIDADE
-
PONTUALIDADE
-
COMPROMISSO
-
ASSIDUIDADE
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga