Descrição
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Todo Brasil
- Regime de contratação de tipo Outros
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A Bourbon Gastronomia está recebendo currículos para o Banco de Taletos de Chef Executivo de Cozinha para compor o time da Bourbon Hospitalidade. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
- ATIVIDADES:
- Produzir e finalizar receitas obedecendo rigorosamente o padrão e o sistema PVPS, respeitando o quantitativo conforme a solicitação sem desperdício;
- Responsável pelo dimensionamento e distribuição correta da equipe e das atividades em todos setores de cozinha, e confeitaria;
- Criar e desenvolver as receitas desenvolvendo um receituário padrão, definindo junto à equipe formas de treinamento, gramagem, decoração, etc;
- Elaborar cardápios, verificando a disponibilidade dos produtos alimentícios;
- Elaborar escalas da equipe de cozinha, administrando horários de trabalho, folgas e banco de horas;
- Auxiliar o setor de recursos humanos na seleção de colaboradores, além de fornecer feedbacks;
- Avaliar e orientar a equipe, visando o desenvolvimento das pessoas, contribuindo para o alcance dos resultados esperados;
- Orientar o trabalho da equipe no preparo das receitas de acordo com as Fichas Técnicas, e dimensionando e distribuindo as tarefas;
- Receber as requisições de mercadorias dos setores fazendo a aprovação das mesmas, enviando para aprovação, conforme matriz de alçada estabelecido, e posteriormente ao almoxarifado em tempo hábil, para a produção dos pratos, prevendo o aproximado consumo do período, evitando acúmulo de produtos na área de venda que não serão prontamente utilizados;
- Garantir a execução de todos os procedimentos de higienização, identificação de produtos, validade de mercadorias, armazenamento, cocção e resfriamento, de acordo com o capítulo do Manual de Boas Práticas de Manipulação referente ao setor ou à atividade a ser executada, e ter conhecimento detalhado deste Manual;
- Manter a equipe informada de todos os desafios do turno, como falta de matéria-prima, falta de produtos manipulados, ingredientes essenciais para o preparo dos pratos e quebra de equipamentos, providenciando a solução o mais breve possível;
- Conferir a integridade de cada equipamento e utensílio, informando qualquer alteração no funcionamento que necessite a intervenção do setor de manutenção
- REQUISITOS:
- - Gestão de Custos.
- - Informática (Excel).
- - Elaboração de cardápios.
- - Boas práticas de manipulação e higiene (pratos quentes e frios).
- - Domínio da culinária específica do restaurante de especialidade (Italiano, Japonês, Internacional, Francesa, etc)
- - Disponibilidade para mudança
- DIFERENCIAIS:
- - Inglês;
- - Desejável certificação específica de acordo com a gastronomia a ser executada;
- - Experiência em restaurantes de hotéis de luxo, 5 estrelas ou premiados;
- HORÁRIO: A definir
- CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- - Taxa de serviço;
- - Refeição no local;
- - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- - Folga no dia do aniversário;
- - Confraternização especial em datas comemorativas;
- - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
- comportamental;
- - 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- - Cesta de Natal.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
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