Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Banco De Talentos - Chefe Executivo De Cozinha em

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Todo Brasil
  4. Regime de contratação de tipo Outros
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. A Bourbon Gastronomia está recebendo currículos para o Banco de Taletos de Chef Executivo de Cozinha para compor o time da Bourbon Hospitalidade. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
  8. ATIVIDADES:
  9. Produzir e finalizar receitas obedecendo rigorosamente o padrão e o sistema PVPS, respeitando o quantitativo conforme a solicitação sem desperdício;
  10. Responsável pelo dimensionamento e distribuição correta da equipe e das atividades em todos setores de cozinha, e confeitaria;
  11. Criar e desenvolver as receitas desenvolvendo um receituário padrão, definindo junto à equipe formas de treinamento, gramagem, decoração, etc;
  12. Elaborar cardápios, verificando a disponibilidade dos produtos alimentícios;
  13. Elaborar escalas da equipe de cozinha, administrando horários de trabalho, folgas e banco de horas;
  14. Auxiliar o setor de recursos humanos na seleção de colaboradores, além de fornecer feedbacks;
  15. Avaliar e orientar a equipe, visando o desenvolvimento das pessoas, contribuindo para o alcance dos resultados esperados;
  16. Orientar o trabalho da equipe no preparo das receitas de acordo com as Fichas Técnicas, e dimensionando e distribuindo as tarefas;
  17. Receber as requisições de mercadorias dos setores fazendo a aprovação das mesmas, enviando para aprovação, conforme matriz de alçada estabelecido, e posteriormente ao almoxarifado em tempo hábil, para a produção dos pratos, prevendo o aproximado consumo do período, evitando acúmulo de produtos na área de venda que não serão prontamente utilizados;
  18. Garantir a execução de todos os procedimentos de higienização, identificação de produtos, validade de mercadorias, armazenamento, cocção e resfriamento, de acordo com o capítulo do Manual de Boas Práticas de Manipulação referente ao setor ou à atividade a ser executada, e ter conhecimento detalhado deste Manual;
  19. Manter a equipe informada de todos os desafios do turno, como falta de matéria-prima, falta de produtos manipulados, ingredientes essenciais para o preparo dos pratos e quebra de equipamentos, providenciando a solução o mais breve possível;
  20. Conferir a integridade de cada equipamento e utensílio, informando qualquer alteração no funcionamento que necessite a intervenção do setor de manutenção
  21. REQUISITOS:
  22. - Gestão de Custos.
  23. - Informática (Excel).
  24. - Elaboração de cardápios.
  25. - Boas práticas de manipulação e higiene (pratos quentes e frios).
  26. - Domínio da culinária específica do restaurante de especialidade (Italiano, Japonês, Internacional, Francesa, etc)
  27. - Disponibilidade para mudança
  28. DIFERENCIAIS:
  29. - Inglês;
  30. - Desejável certificação específica de acordo com a gastronomia a ser executada;
  31. - Experiência em restaurantes de hotéis de luxo, 5 estrelas ou premiados;
  32. HORÁRIO: A definir
  33. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
  34. - Taxa de serviço;
  35. - Refeição no local;
  36. - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
  37. - Folga no dia do aniversário;
  38. - Confraternização especial em datas comemorativas;
  39. - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
  40. comportamental;
  41. - 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
  42. - Cesta de Natal.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Banco De Talentos - Chefe Executivo De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Outros
  • Salário A combinar
  1. Imprimir vaga