Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São José, SC
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Produzir bolos, tortas, doces, sobremesas e produtos de confeitaria conforme padrão da empresa.
- Preparar massas, recheios, coberturas e decorações.
- Seguir rigorosamente as fichas técnicas, receitas e padrões de qualidade.
- Controlar validade, armazenamento e conservação dos insumos e produtos prontos.
- Manter organização, limpeza e higiene do ambiente de trabalho e equipamentos.
- Cumprir normas de boas práticas de fabricação e segurança alimentar.
- Auxiliar no controle de estoque e no uso correto dos insumos.
- Trabalhar em equipe, mantendo boa comunicação com o setor de produção e atendimento.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
2 Candidatos se inscreveram a esta vaga