Salário
R$ 2.600,00 a R$ 3.200,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Barueri, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Organizar a área da confeitaria, degustar e aprovar o produto final, efetuar teste com novos produtos, assegurar a coleta de amostras e perfeita identificação das mesmas, ampliar o receituário padrão, desenvolvendo preparações de baixo custo, fácil preparo e boa aceitação dos clientes, distribuir as atividades diárias dos subordinados, orientando-os a assegurar a execução correta, executar atividades de pré-preparo e preparo de sobremesas doces (elaboradas, caseiras, básicas e simples), e de massas, petit four, salgados e lanches frios, executar o pré-preparo de frutas (cortes, higienização, decoração ), cumprir o cardápio determinado pela chefia, exigir cumprimento dos procedimentos solicitados pela empresa, monitorando o preenchimento correto, verificar diariamente o monitoramento de temperaturas dos pratos (cadeia quente e fria) e dos equipamentos, montar, distribuir e repor frutas e doces na distribuição, acompanhando as saídas dentro dos horários determinados, acompanhar o resto, reduzir as sobras e evitar os desperdícios, zelar pelo uso adequado dos equipamentos, utensílios e alimentos, conhecer técnicas culinárias para sobremesas, frutas, massas, petit four, salgados internacionais e nacionais, regionais, sobremesas diet e light, requisitar os gêneros necessários ao abastecimento da área da confeitaria, responder pela organização, limpeza e conservação dos equipamentos e utensílios da área da confeitaria.
- BENEFICIOS:
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Assistência Médica
- Convênio Farmácia
- Parceria com SESC-SP
- Assistência Odontológica
- TotalPass - parceria com academias
- LifeCard: Telemedicina, Saúde Mental e Auxilio Funeral
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
7 Candidatos se inscreveram a esta vaga