Descrição
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
- Nível hierárquico: Coordenador
- Local de trabalho: Atibaia, SP
- Regime de contratação de tipo Outros
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A Bourbon Gastronomia está buscando um Coordenador de A&B , para compor o time do Bourbon Atibaia Resort, localizado na cidade de Atibaia - SP. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
- ATIVIDADES:
- Responsável por coordenar e liderar as atividades do setor de alimentos e bebidas, procurando oferecer aos clientes a melhor experiência em todos os aspectos que envolvam alimentação, gastronomia e serviço, buscando consistência e qualidade, além de maximizar a produtividade e excelência do serviço, atentando-se às políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Hospitalidade.
- REQUISITOS:
- - Desejável Ensino Superior Completo
- - Conhecimentos dos serviços de salão
- - Relacionamento Interpessoal
- - Gestão de equipes
- DIFERENCIAIS:
- - Inglês;
- - Experiência em restaurantes de hotéis
- HORÁRIO: À combinar.
- BENEFÍCIOS:
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Seguro de vida
- Refeição no local
- Uniforme
- Vale Transporte
- GymPass
- Cartão Farmácia
- Programa de apoio (social, jurídico, psicológico,financeiro e nutricional)
- CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- - Refeição no local;
- - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- - Folga no dia do aniversário;
- - Confraternização especial em datas comemorativas;
- - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
- comportamental;
- - 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- - Cesta de Natal.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
28 Candidatos se inscreveram a esta vaga