Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- * Prepara e/ou disponibiliza café, chá, frutas, preparação de alimentos e biscoitos para os eventos internos;
- * Montagem de bandejas, mesas e coffebreak para servir em reuniões, eventos e treinamentos;
- * Manter a ordem e a limpeza do local de trabalho, seguindo normas e instruções;
- * Fazer o controle diário do material existente, relacionando as peças e suas relativas quantidades;
- * Executar o polimento dos talheres, vasilhames e outros utensílios da copa que se façam necessários;
- * Receber ou recolher bandejas, louças e talheres, após os coffe breaks, providenciando sua lavagem e guarda, ou o envio ao setor competente;
- * Operar com aparelhos elétricos, obedecendo as instruções de uso;
- * Responsável pela verificação das geladeiras, a fim de verificar se tudo está em ordem, se não está nada faltando e se nada passou da validade;
- * Realizar lista de pedido de compra, bem como receber, conferir e armazenar;
- * Zelar pela ordem e limpeza da área de trabalho e material utilizado (forno micro ondas, geladeira, bebedouro, etc.).
- Benefícios:
- -. refeição no local vale transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga