Salário
-
R$ 1.715,00 a R$ 1.835,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 4
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Dados da vaga:
- • Carga horária: 180h mensais.
- • Escala: 6x1
- • Horário de trabalho: Das 14h às 20h.
- • Vagas: Efetivas e temporárias.
- Etapas do Processo Seletivo:
- • Análise Curricular
- • Entrevista com Área de Seleção e Gestor da Área.
- Principais atribuições:
- • Solicitar e controlar gêneros alimentícios, descartáveis, material de higienização e afins.
- • Auxiliar no controle de temperatura da cadeia alimentar.
- • Pré-preparar e preparar os cardápios inerentes.
- • Porcionar e distribuir as preparações (conforme padronização de dietas).
- • Registrar em sistema eletrônico os serviços prestados.
- • Manter higienizados e organizados os materiais, armários, bancadas, mesas, carros térmicos e auxiliares.
- • Auxiliar a capacitação e treinamento dos novos colaboradores e investir em seu desenvolvimento.
- • Registrar e notificar o gestor sobre eventuais intercorrências do setor.
- • Realizar conferência e registros das atividades diárias.
- • Atender as demais demandas do processo de trabalho, conforme políticas, protocolos, manuais, normativas e regimentos institucionais.
- Requisitos:
- • Ensino Fundamental Completo.
- • Experiência mínima de 06 meses na área.
- Benefícios:
- -. Vale alimentação
- -. Vale transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Experiência mínima de 06 meses na função
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga