Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Corporativo | Gerente Geral De Restaurante em SP

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: Campinas, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Tem vaga nova na área!
  9. Se você tem interesse em trabalhar no Grupo Habibs, bora cadastrar seu perfil aqui com a gente. Vem fazer parte da maior rede de fast-food genuinamente brasileira. Só vem!
  10. O que buscamos:
  11. Um profissional capaz de garantir a saúde financeira da loja, a organização dos setores, a gestão de equipe e o cumprimento dos padrões estabelecidos pela franqueadora, promovendo assim, a melhor experiência de consumo aos nossos clientes e assegurando bons resultados ao negócio.
  12. Quais serão as suas funções e atividades:
  13. • Atingir os melhores resultados financeiros das lojas por meio da elaboração e acompanhamento do plano de despesas, a fim de reduzir gastos e adequar a alocação de recursos;
  14. • Realizar a gestão e o acompanhamento dos indicadores de resultado e desempenho das lojas, buscando ações e soluções que visam o crescimento do TM de cada setor, impactando no aumento de faturamento;
  15. • Acompanhar controle de estoque das lojas, perdas e ganhos dos insumos, vendas qualificadas, visando o resultado final de CMV estabelecido pela Rede;
  16. • Gerir o fluxo financeiro por meio da administração do capital de giro e das contas a pagar, a fim de manter a saúde financeira da loja;
  17. • Certificar que as compras estejam em quantidade correta e qualidade adequada, a fim de atender à demanda da loja;
  18. • Garantir a correta aplicação de recursos nas decisões de investimento, a fim de promover melhorias e adequações aos padrões da franqueadora;
  19. • Realizar a gestão de pessoas das lojas, recrutando e selecionando profissionais excelentes, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuição com os resultados da loja;
  20. Também seria legal se você tivesse:
  21. • Ensino Superior Completo;
  22. • Experiência com análise de DRE e KPI’s de vendas;
  23. • Conhecimento em finanças e contabilidade;
  24. • Experiência em gestão de restaurantes, área de operações, sócio proprietário;
  25. Benefícios:
  26. -. Vale-refeição
  27. -. Seguro de Vida
  28. -. Assistência médica
  29. -. Assistência odontológica
  30. -. Reembolso Km

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Veículo próprio
  3. Disponibilidade para viajar

Habilidades Desejadas

  • Senso crítico
  • Análise
  • Comunicação

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Corporativo | Gerente Geral De Restaurante
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Campinas, SP
  1. Imprimir vaga