Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro em SP

Salário

R$ 2.700,00 a R$ 27.000,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Número de vagas: 3
  4. Local de trabalho: Cotia, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Experiência comprovada como cozinheiro — normalmente exigem 1-3 anos.
  9. Saber preparar um cardápio variado: buffet/self-service, grelhados, à la carte, porções.
  10. Agilidade para preparar pratos dentro de padrões de qualidade de sabor, apresentação e tempo de preparo.
  11. Seguir fichas técnicas e padrões de qualidade.
  12. Controle de desperdício dos alimentos.
  13. Controle de temperatura e armazenamento de ingredientes; uso de etiqueta conforme normas de vigilância sanitária.
  14. Manter a cozinha organizada e limpa; seguir normas de higiene e segurança alimentar.
  15. Capacidade de trabalho em equipe; responsabilidade, pontualidade e comprometimento.
  16. Flexibilidade de horário (trabalhar finais de semana, feriados, turnos, escalas 6×1 ou 12×36) dependendo da unidade.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

13 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.700,00 a R$ 27.000,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Cotia, SP
  1. Imprimir vaga