Salário
-
R$ 1.000,00 a R$ 2.400,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Especialista
- Número de vagas: 50
- Local de trabalho: Vargem Grande Paulista, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Noturno
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Estimado(a) Candidato(a),
- Nós da MEGA G ALIMENTOS estamos à procura de um Cozinheiro de Restaurante de Indústria para se juntar à nossa equipe.
- A sua missão será preparar alimentos sob a supervisão de um nutricionista, garantindo a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação das refeições servidas.
- Além disso, você será responsável por inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios, ajudar na requisição de materiais necessários para a preparação dos alimentos, e coordenar as atividades da cozinha.
- Também poderá participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados para garantir sua utilização no preparo dos alimentos.
- Disponibilidade para trabalhar a noite.
- Esperamos que você também esteja disposto(a) a executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
- Agradecemos o interesse em se juntar à nossa equipe.
- Esperamos sua resposta.
- Equipe de Recrutamento da MEGA G ALIMENTOS.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
-
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
-
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos
-
utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos.
16 Candidatos se inscreveram a esta vaga