Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- 1. Responder pelo apoio ao atendimento ao cliente e montagem das bandejas, Buffet, e higienização de materiais.
- 2. Auxiliar no atendimento dos pedidos, sendo eficiente e simpático ao servi-lo, agindo com cortesia e rapidez, mantendo as mesas e praça sempre limpas e em ordem, a fim de garantir a satisfação do cliente;
- 3. Comandar os pedidos e auxiliar no lançamento na conta dos hóspedes, para emitir cobrança junto ao hotel;
- 4. Higienizar todos os copos, pratos e talheres, zelando pela perfeita conservação e cuidado dos mesmos, visando o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar bem como a satisfação do cliente;
- HORARIO DE TRABALHO: 15:00 AS 23:13
- OBS E PARTICULARIDADES DA VAGA: ESCALA 6X1 , COM 1 FOLGA NA SEMANA E 1 DOMINGO POR MÊS. POSSUIR NO MINIMO 6 MESES DE EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO.
- Benefícios:
- -. ASSISTÊNCIA MÉDICA NOTRE DAME
- -. ASSISTÊNCIA ODONTOLOGICA PORTO SEGURO
- -. SEGURO DE VIDA
- -. REFEIÇÃO NO LOCAL
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga