Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Encarregado
- Local de trabalho: Votorantim, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Garantir a execução do plano de produção com eficiência, qualidade, segurança e dentro dos prazos estabelecidos, coordenando equipes, acompanhando processos produtivos e assegurando o cumprimento dos padrões operacionais da empresa.
- Supervisionar e orientar a equipe de produção no turno sob sua responsabilidade;
- Distribuir tarefas, acompanhar desempenho e garantir o cumprimento das metas diárias de produção e processos manuais;
- Monitorar o funcionamento de máquinas, equipamentos e processos produtivos;
- Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade, segurança do trabalho e boas práticas de fabricação;
- Controlar insumos, matéria-prima e apontamentos de produção;
- Acompanhar indicadores de desempenho (produtividade, perdas, retrabalho, absenteísmo);
- Identificar e reportar falhas no processo produtivo, propondo melhorias contínuas;
- Assegurar o cumprimento das normas internas, procedimentos operacionais e políticas da empresa;
- Apoiar treinamentos, integração e desenvolvimento da equipe operacional;
- Atuar em conjunto com manutenção, qualidade e logística para garantir o fluxo produtivo.
- Benefícios:
- -. Vale Transporte, Cesta Básica, Refeitório no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
• Liderança e senso de responsabilidade; • Boa comunicação e trabalho em equipe; • Tomada de decisão; • Atenção a detalhes; • Comprometimento com prazos e qualidade; • Visão de melhoria contínua.
5 Candidatos se inscreveram a esta vaga