Salário
-
R$ 1.000,00 a R$ 1.200,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Estagiário
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Estágio
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Como membro da equipe de Cozinha Central, o(a) estagiário(a) será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.
- Breve descritivo de atividades:
- Manter conhecimento completo e cumprir todas as políticas departamentais, procedimentos de serviço e padrões;
- Garantir que os padrões da marca e seus certificadores sejam mantidos em um nível superior em suas atividades diárias;
- Manter conhecimento completo de todas as características/serviços do hotel;
- Auxiliar na elaboração dos pratos;
- Realizar o pré-preparo das receitas;
- Preparar o Mise en place;
- Ajudar a preparar a Mise en place dos pontos de vendas;
- Auxiliar na montagem e reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar;
- Manter o padrão de excelência no serviço de acordo com as diretrizes da marca;
- Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados;
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área, com apoio da equipe;
- Atuar em conformidade com a legislação referente a segurança do trabalho e a utilização de EPI´s;
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área;
- Manter a organização do local.
- Qualificações
- Habilidades Gerais:
- Paixão por servir;
- Excelente nível de comunicação verbal;
- Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
- Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
- Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho;
- Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
- Entusiasmo;
- Organização;
- Engajamento;
- Compromisso.
- Educação:
- Formação superior em curso 1º ao 4º Semestre em GASTRONOMIA.
- Idiomas:
- Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura.
- Informações Adicionais
- Regime de Contratação & benefícios:
- Regime de Contratação: Estágio,
- Horário de trabalho: 08h00 às 15h00
- Atividade presencial;
- Escala de Trabalho: 30hrs semanais em escala 5x2 com folgas rotativas;
- Vale transporte;
- Alimentação no local;
- Uniforme;
- Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
34 Candidatos se inscreveram a esta vaga