Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Garçom em RJ

Salário

  1. R$ 3.000,00 a R$ 3.600,00 ()

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Turismo
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. O Grupo Arpoador busca Garçom para nos ajudar a encantar nossos clientes com nosso atendimento leve e cordial, sendo a conexão perfeita entre nosso menu e a experiência à beira-mar que oferecemos.
  8. Valorizamos os princípios da ética, elegância natural, sustentabilidade, excelência, gentileza e união em todos os aspectos do nosso negócio.
  9. Se você compartilha desses valores e gosta de lidar com o público, candidate-se!
  10. Analisaremos o seu currículo com prazer.
  11. Requisitos:
  12. - Experiência com atendimento ao cliente;
  13. - Boas habilidades de comunicação;
  14. - Boa coordenação motora para carregar bandejas.
  15. - Conhecimentos de inglês
  16. Responsabilidades:
  17. Atendimento ao cliente: Recepcionar e acompanhar os clientes até suas mesas, oferecer informações sobre o cardápio e garantir um atendimento cordial e eficiente.
  18. Anotar pedidos: Registrar com precisão os pedidos de alimentos e bebidas dos clientes, levando em consideração suas preferências e restrições alimentares.
  19. Serviço de alimentos e bebidas: Servir os pratos e bebidas de forma elegante, garantindo que sejam apresentados de maneira atraente e que as necessidades dos clientes sejam atendidas.
  20. Conhecimento do cardápio: Estar bem informado sobre os pratos, ingredientes e preparo do menu, além de responder a perguntas dos clientes.
  21. Coordenação com a cozinha: Transmitir os pedidos à cozinha com precisão e garantir que os pratos sejam preparados de acordo com as solicitações dos clientes.
  22. Lidar com reclamações: Resolver problemas ou reclamações dos clientes de forma cortês e eficaz, buscando garantir sua satisfação.
  23. Preparação da estação de trabalho: Arrumar as mesas, incluindo talheres, guardanapos, copos e pratos, e manter a estação de trabalho limpa e organizada.
  24. Manutenção do ambiente: Garantir a limpeza e a organização do restaurante, realizando tarefas de limpeza quando necessário.
  25. Cobrança e pagamento: Fornecer a conta aos clientes e processar os pagamentos de forma precisa, oferecendo diversas opções de pagamento.
  26. Trabalhar em equipe: Colaborar com outros membros da equipe, como chefs e gerentes, para proporcionar um serviço eficiente e de alta qualidade.
  27. Cumprir normas de higiene e segurança: Seguir rigorosamente as diretrizes de higiene e segurança alimentar para garantir a saúde dos clientes.
  28. Benefícios:
  29. -. CAFÉ DA MANHÃ E LANCHE DA TARDE PARA OS COLABORADORES.
  30. -. 30% DE DESCONTO NO CONSUMO DOS RESTAURANTES DOS HOTÉIS.
  31. -. 30% DE DESCONTO AOS COLABORADORES NO SERVIÇO DE SPA DOS HOTÉIS.
  32. -. ASSISTÊNCIA ODONTOLÓGICA
  33. -. ASSISTÊNCIA MÉDICA
  34. -. VALE REFEIÇÃO
  35. -. VALE TRANSPORTE
  36. -. CURSO DE INGLÊS IN COMPANY .
  37. -. CONVÊNIOS COM INSTITUIÇÕES DE ENSINO.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  2. Português (Avançado), Inglês (Intermediário)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Garçom
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 3.000,00 a R$ 3.600,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Rio de Janeiro, RJ
  1. Imprimir vaga