Salário
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R$ 3.000,00 a R$ 3.600,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Turismo
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- O Grupo Arpoador busca Garçom para nos ajudar a encantar nossos clientes com nosso atendimento leve e cordial, sendo a conexão perfeita entre nosso menu e a experiência à beira-mar que oferecemos.
- Valorizamos os princípios da ética, elegância natural, sustentabilidade, excelência, gentileza e união em todos os aspectos do nosso negócio.
- Se você compartilha desses valores e gosta de lidar com o público, candidate-se!
- Analisaremos o seu currículo com prazer.
- Requisitos:
- - Experiência com atendimento ao cliente;
- - Boas habilidades de comunicação;
- - Boa coordenação motora para carregar bandejas.
- - Conhecimentos de inglês
- Responsabilidades:
- Atendimento ao cliente: Recepcionar e acompanhar os clientes até suas mesas, oferecer informações sobre o cardápio e garantir um atendimento cordial e eficiente.
- Anotar pedidos: Registrar com precisão os pedidos de alimentos e bebidas dos clientes, levando em consideração suas preferências e restrições alimentares.
- Serviço de alimentos e bebidas: Servir os pratos e bebidas de forma elegante, garantindo que sejam apresentados de maneira atraente e que as necessidades dos clientes sejam atendidas.
- Conhecimento do cardápio: Estar bem informado sobre os pratos, ingredientes e preparo do menu, além de responder a perguntas dos clientes.
- Coordenação com a cozinha: Transmitir os pedidos à cozinha com precisão e garantir que os pratos sejam preparados de acordo com as solicitações dos clientes.
- Lidar com reclamações: Resolver problemas ou reclamações dos clientes de forma cortês e eficaz, buscando garantir sua satisfação.
- Preparação da estação de trabalho: Arrumar as mesas, incluindo talheres, guardanapos, copos e pratos, e manter a estação de trabalho limpa e organizada.
- Manutenção do ambiente: Garantir a limpeza e a organização do restaurante, realizando tarefas de limpeza quando necessário.
- Cobrança e pagamento: Fornecer a conta aos clientes e processar os pagamentos de forma precisa, oferecendo diversas opções de pagamento.
- Trabalhar em equipe: Colaborar com outros membros da equipe, como chefs e gerentes, para proporcionar um serviço eficiente e de alta qualidade.
- Cumprir normas de higiene e segurança: Seguir rigorosamente as diretrizes de higiene e segurança alimentar para garantir a saúde dos clientes.
- Benefícios:
- -. CAFÉ DA MANHÃ E LANCHE DA TARDE PARA OS COLABORADORES.
- -. 30% DE DESCONTO NO CONSUMO DOS RESTAURANTES DOS HOTÉIS.
- -. 30% DE DESCONTO AOS COLABORADORES NO SERVIÇO DE SPA DOS HOTÉIS.
- -. ASSISTÊNCIA ODONTOLÓGICA
- -. ASSISTÊNCIA MÉDICA
- -. VALE REFEIÇÃO
- -. VALE TRANSPORTE
- -. CURSO DE INGLÊS IN COMPANY .
- -. CONVÊNIOS COM INSTITUIÇÕES DE ENSINO.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Português (Avançado), Inglês (Intermediário)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga