Salário
-
R$ 2.000,00 a R$ 20.000,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Araucária, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- DESCRIÇÃO DA VAGA:
- - Responder pela preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa
- RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
- - Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
- - Auxiliar o cozinheiro nas preparações das refeições;
- - Auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe;
- - Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa;
- - Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
- REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
- - Experiência com preparação de alimentos
- BENEFÍCIOS:
- - Vale Alimentação
- - Vale Transporte
- - Plano de Saúde
- - Plano Odontológico
- - Convênio Farmácia
- - Seguro de Vida
- - Subsídio óculos
- - Kit Material escolar
- - Kit Maternidade/Paternidade
- - Clube de descontos
- - Assessoria jurídica
- - Estacionamento
- - Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
- - Descontos em Diversas Instituições de Ensino
- Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado
- Horário: 08:00 às 16:20
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
33 Candidatos se inscreveram a esta vaga