Descrição
- Área e especialização profissional: Saúde - Enfermagem
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Santo André, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa;
- Elaborar cardápio, lista de compras;
- Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar;
- Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;
- Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas;
- Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos;
- Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes a função.
- Benefícios:
- -. Seguro de Vida
- -. Vale transporte
- -. Assistência Médica e Odontológica
- -. Enxoval de Bebê
- -. Gympass
- -. Refeitório no local
- -. Participação nos Lucros e Resultados
- -. Café da manhã
- -. Cesta de Natal
- -. Cooperativa de Crédito
- -. Estacionamento no local para não optantes de VT
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga