Descrição
- Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Lojas / Shopping
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Rondonópolis, MT
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto a normas e padrões de limpeza dos ambientes, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento as normas da Vigilância Sanitária;
- • Definir os cardápios de cada refeição, para garantir a satisfação dos colaboradores;
- • Preparar lista de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente;
- • Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
- • Certificar-se da correta utilização de todos os equipamentos e utensílios da cozinha e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos;
- • Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras.
- Benefícios:
- -. Assistência Médica e Odontológica
- -. Cartão Cesta Básica e Refeição no local de trabalho
- -. Extensão da Licença Maternidade, Enxoval do Bebê e Cartão Mamãe
- -. Plano de Carreira
- -. Parcerias com academias Gympass e TotalPass
- -. Vale Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
12 Candidatos se inscreveram a esta vaga