Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Cordeirópolis, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Planejar, coordenar e supervisionar todas as atividades operacionais da unidade de alimentação, assegurando o cumprimento do contrato e dos padrões estabelecidos.
- Disponibilidade para acompanhar os turnos e finais de semana quando necessário.
- Garantir o atendimento às normas de segurança alimentar, boas práticas e legislação sanitária vigente.
- Gerir a equipe da unidade, incluindo dimensionamento, escalas, treinamento, desenvolvimento, avaliação de desempenho e gestão de clima.
- Gerenciar estoques, compras e recebimento de insumos, assegurando qualidade, validade e correta armazenagem.
- Monitorar perdas, sobras e desperdícios, implementando ações corretivas e preventivas.
- Garantir a correta aplicação dos processos, procedimentos e padrões operacionais da empresa.
- Conduzir projetos de melhoria contínua, inovação e otimização de processos na unidade.
- Benefícios:
- -. Salário variável - Semestral
- -. Seguro de vida em grupo - Itaú
- -. TotalPass
- -. Plano Odontológico
- -. Cartão Combustível / VT
- -. Refeição no local
- -. PLR - Semestral
- -. Vale alimentação
- -. Plano de Saúde
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
Habilidades Desejadas
-
Resultados
-
Gerenciamento
-
Atendimento ao Cliente
-
Planejamento
-
Liderança
-
Flexibilidade
-
Comunicativa
-
Gestão de pessoas
5 Candidatos se inscreveram a esta vaga