Salário
R$ 4.000,00 a R$ 4.500,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atribuições: Controle de qualidade de alimentos, visando o cumprimento de todas as legislações e normas vigentes, seguindo as regras e padrões de execução estabelecidos pela empresa; Realizar a supervisão das atividades que envolvem a preparação das refeições, insumos e organização do local de trabalho; Elaboração de escalas; Auxilio nos fedbacks; Realizar reuniões com a equipe, para que o alcance dos resultados esperados e no planejamento estratégico da empresa; Realizar a gestão da equipe de auxiliares de cozinha, e cozinheiro, quanto ao controle de preparo dos alimentos;Realizar treinamentos para a equipe referente à padrões, procedimentos, acompanhando os auxiliares de cozinha; Acompanhamento e orientação referente as rotinas de produção, análise de quantidade de produção diária, avaliação de produtos, verificação de qualidade dos produtos.
- Requisitos: Boas práticas; Gestão de pessoas.
- Escolaridade: Graduação completa em Nutrição.
- Horário: 07h às 15:20h ou das 14:30h às 23h.
- Salário: R$ 4000,00 a R$ 4500,00
- Benefícios: Auxílio Combustível, Auxílio Educação, Plano de Saúde, Vale Transporte, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale Alimentação R$ 250,00.
- Benefícios:
- -. Auxílio Combustível
- -. Auxílio Educação
- -. Plano de Saúde
- -. Vale Alimentação
- -. Vale Transporte
- -. Refeição no local
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades Desejadas
-
Boas práticas
-
Gestão de Pessoas
37 Candidatos se inscreveram a esta vaga