Salário
-
R$ 2.500,00 a R$ 3.000,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Jundiaí, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades:
- Coordenar as atividades de recebimento e armazenamento dos materiais utilizados na produção.
- Elaborar e implantar fichas técnicas das preparações. Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições.
- Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados específicos da UAN. Realizar periodicamente treinamentos para aperfeiçoamento e atualização de funcionários. Promover programas de educação alimentar e nutricional para os clientes.
- Trabalhar para reduzir sobras, restos e desperdícios. Monitorar as atividades de seleção de fornecedores e procedência dos alimentos.
- Requisitos:
- Domínio das rotinas da área, calculo de custos, compras, cardápios, legislação sanitária, gestão de pessoas, atendimento ao cliente, controle de qualidade, gestão de contratos.
- Empresa oferece:
- Salário a combinar + Vale Transporte + Refeição no local + VA + convênio SESC e Gympass.
- Cidade: Jundiaí
- Horário: de seg a sexta, das 08h00 às 18h00 com 1 hora de almoço
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga