Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
- • Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
- • Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro;
- • Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
- • Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
- • Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
- Benefícios:
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Vale transporte
- -. Vale alimentação
- -. Seguro de vida
- -. Refeição no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
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