Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Passos, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Executar serviços gerais de limpeza e conservação nos ambientes, recolher e segregar lixo, diluir produtos de
- limpeza e realizar todo o trabalho utilizando utensílios e procedimentos operacionais padrão disponibilizados.
- 1. Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas.
- 2. Pré-preparar saladas.
- 3. Pré-preparar sobremesas.
- 4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
- 5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
- 6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
- 7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
- 8. Coletar e identificar amostras de alimentos.
- 9. Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico).
- 10. Executar tarefas correlatas.
- 11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
- Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
- Requisitos:
- Será um diferencial experiencia e/ou conhecimento com cozinha industrial.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
- -. VA
- -. GymPass
- -. Refeição no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
3 Candidatos se inscreveram a esta vaga