Descrição
- Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Produção
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Ponta Grossa, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsabilidades:
- - Assegurar o processo produtivo de acordo com os padrões de qualidade, realizando processos de corte de carnes, alimentando máquinas para empanamento de linha de frango ou moagem de carnes para embutidos, assim como realizar o processo na separação de condimentos e preparação das peças.
- - Movimentar mercadorias e matéria-prima com a utilização de carrinhos e paleteiras.
- - Realizar atividades de montagem e desmontagem de equipamentos, e abastecer as maquinas com matéria-prima.
- - Apolar na adequação do ambiente de trabalho e máquinas cos padrões de qualidade estabelecidos por meio da execução de atividades de limpeza, organização de materiais e instrumentos no ambiente de trabalho, além de solicitar auxiliares de limpeza nos casos quando houver necessidade.
- - Acompanhar o direcionamento do produto acabado pelo detector de metal, encaminhar este produto para câmara fria resfriada e quantificá-los em unidades ou peso.
- - Ser responsável por ligar e desligar equipamentos, realizar a inspeção da área de trabalho, bem como equipamentos em relação à limpeza e organização de ambiente e produção.
- - Realizar atividades com excelência como referência na área com baixa perda de processo, por exemplo: cortes precisos, acabamento de produtos com qualidade entregas conforme pedidos e fichas técnicas.
- - Contribuir para a atuação coordenada das equipes em suas respectivas responsabilidades e reportar informações aos líderes para tomada de decisão.
- Requisitos:
- - Experiência com corte de carnes/abatedouro/açougue/desossa.
- - Residir nos bairros Uvaranas, Parque dos Pinheiros, Oficinas ou Colônia
- Dona Luiza.
- - Escala: de segunda a sexta-feira, das 06h às 15h48 / 15h30 às 00:54.
- Benefícios:
- -. Alimentação no local
- -. Vale alimentação
- -. Transporte fretado
- -. Plano de saúde
- -. Plano odontológico
- -. Convênio farmácia
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
desejável conhecimento com cortes de carne
-
disponibilidade de horário
Vaga habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva:
Anacusia
Acima de 91 dB - Surdez Profunda, Acima de 91 dB - Surdez Profunda
de 71 a 90 dB - Surdez Severa, de 71 a 90 dB - Surdez Severa
de 56 a 70 dB - Surdez Acentuada, de 56 a 70 dB - Surdez Acentuada
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada, de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
-
Fala:
-
Física:
Tetraplegia
Monoplegia, Monoplegia
Monoparesia, Monoparesia
Membros com deformidades congênitas ou adquiridas, Membros com deformidades congênitas ou adquiridas
Hemiplegia, Hemiplegia
Hemiparesia, Hemiparesia
Paraparesia, Paraparesia
Amputação ou ausência de membro, Amputação ou ausência de membro
Nanismo, Nanismo
Paralisia Cerebral, Paralisia Cerebral
Ostomia, Ostomia
Tetraparesia, Tetraparesia
Triparesia, Triparesia
Triplegia, Triplegia
Paraplegia, Paraplegia
-
Mental:
Comunicação
Cuidado pessoal, Cuidado pessoal
Habilidade acadêmica, Habilidade acadêmica
Habilidade social, Habilidade social
Lazer, Lazer
Trabalho, Trabalho
Utilização de recursos da comunidade, Utilização de recursos da comunidade
Saúde e segurança, Saúde e segurança
-
Visual:
Cegueira
Visão Subnormal ou Baixa Visão, Visão Subnormal ou Baixa Visão
-
Psicossocial:
-
Reabilitados:
7 Candidatos se inscreveram a esta vaga