Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Camboriú, SC
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsável por executar procedimentos técnicos de produção de alimentos na área de Padaria, visando
- contribuir com uma experiência de compra positiva ao cliente por meio da oferta de produtos de qualidade para
- a filial em que atua.
- 3. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- • Promover uma experiência de compra positiva ao cliente através da execução processos da cadeia
- produtiva da área de padaria;
- • Realizar a elaboração de produtos para o setor de padaria, através da preparação das massas,
- separação dos ingredientes, mistura, descanso, divisão, modelagem, fermentação, forneamento,
- acabamento e verificação da qualidade;
- • Contribuir com a excelência no atendimento ao cliente, através do suporte às rotinas do setor e
- verificação da qualidade dos produtos;
- • Zelar pela conservação, armazenamento, manutenção do estoque e higienização dos equipamentos,
- instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do
- cronograma de organização do setor estabelecido pela gestão;
- • Colaborar com a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas
- estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente.
- WhatsApp para mais informações: 47 98407-6786 - Andreia
- Benefícios:
- -. Refeitorio Proprio
- -. Vale Transporte
- -. Plano Odontologico
- -. Plano de Carreira
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
0 Candidato se inscreveu a esta vaga