Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Restauranteur em SP

Salário

  1. R$ 7.000,00 a R$ 10.000,00 ()

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Número de vagas: 86
  4. Local de trabalho: São Paulo, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Se você admira o GURUMÊ, é uma pessoa apaixonada por Gestão de Restaurantes e ama trabalhar com pessoas, temos uma grande oportunidade para você: RESTAURANTEUR GURUMÊ!
  9. Buscamos por pessoas APAIXONADAS pela gastronomia para ser o nosso mais novo integrante da Família Gurumê.
  10. Curtiu? Vem com a gente!
  11. Responsabilidades e atribuições:
  12. Gerir um restaurante que é referência no mercado carioca com um time que pode chegar a ter até 130 pessoas;
  13. Formar sucessores e bons gestores de equipe;
  14. Garantir uma boa eficiência operacional com indicadores de Gente saudável, como: Turnover menor que o orçado , controle de escala , redução de horas extras;
  15. Garantir um clima saudável e um time feliz e produtivo;
  16. Controlar e analisar todos os custos do restaurante;
  17. Acompanhar indicadores de saúde da operação (FAT, TM, TC, Tempo de Atendimento, Mix de Vendas, Cliente Oculto, NPS atendimento);
  18. Buscar eficiência operacional;
  19. Supervisionar a operação, o padrão dos pratos e atendimento ao cliente;
  20. Gerenciar a manutenção do seu restaurante;
  21. Garantir execução dos procedimentos de qualidade visando a segurança alimentar;
  22. Acompanhar os indicadores de qualidade e tratativas de SAC;
  23. Realizar ações de marketing locais;
  24. Participar de reuniões semanais e mensais de alinhamento e apresentação de resultados;
  25. Montar e acompanhar o orçamento do Restaurante e realizar a gestão financeira dos gastos do restaurante.
  26. Requisitos e qualificações:
  27. Formação: Nível superior completo em Admninstracao, Nutrição, Engenharia de Produção, Engenharia alimentar, ou áreas afins;
  28. Ter competências fortes de liderança para gerir times diversos;
  29. Ser uma pessoa empática e com capacidade de resolução de problemas;
  30. Ter conhecimento básico sobre DRE;
  31. Conhecer e saber analisar o CMV;
  32. Ter um ótimo relacionamento interpessoal;
  33. Ser bom mediador;
  34. Ter um bom raciocínio logico;
  35. Ter uma boa aderência a nossa cultura;
  36. Gostar de trabalhar com pessoas;
  37. Domínio do Pacote Office;
  38. Desejável: inglês e conhecimento do setor de foodservice.
  39. Informações adicionais:
  40. Salário Fixo
  41. Bônus de até 6 salários no ano
  42. Metas semestrais
  43. Vale Transporte
  44. Seguro de Vida
  45. Auxilio Funeral
  46. Plano de Saúde e Odontológico (Amil)
  47. Refeição em Loja
  48. Clube de Vantagens: Desconto de 30% em nossos Restaurantes Gurumês + Chefs Club + Vittude + Gympass
  49. Folga no dia do Aniversário

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Restauranteur
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 7.000,00 a R$ 10.000,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga