Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Subchefe De Cozinha - Sub Chefe De Cozinha em SP

Salário

  1. R$ 3.000,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Assistente
  3. Local de trabalho: Mairiporã, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Atividades:
  8. Atuará em conjunto com Chefe de cozinha para garantir o funcionamento da cozinha, colaborando na supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Treinar equipe de cozinha; Atuar no preparo de pratos; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Distribuir tarefas para equipe e acompanhar a execução; Acompanhar empratamentos; Colaborar na elaboração ou revisão de fichas técnicas sempre que necessário; Supervisionar medidas higiênico-sanitárias e de segurança, inclusive no armazenamento e organização de insumos e materiais; Colaborar em inventários e controles do setor.
  9. Necessário experiência anterior comprovada na função e desejável experiência e graduação e/ou curso na área de gastronomia. E ter veículo próprio.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante

14 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Subchefe De Cozinha - Sub Chefe De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 3.000,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Mairiporã, SP
  1. Imprimir vaga