Salário
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R$ 3.300,00 a R$ 3.439,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Governança
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Participar e/ou realizar o briefing prestando atenção nas informações que estão sendo passadas.
- • Verificar a demanda de trabalho do dia, através do sistema e/ou relatório de status dos apartamentos.
- • Realizar a liberação dos apartamentos verificando o trabalho feito pela Camareira/Arrumador, usando como base o padrão de limpeza e arrumação da Rede e solicitando devidos repasses, a fim de assegurar perfeitas condições da atmosfera do convidado.
- • Verificar o trabalho feito pela Camareira/Arrumador nos apartamentos ocupados, usando como base o padrão de limpeza da Rede, orientando a arrumação em cima das preferências do convidado e solicitando devidos repasses, a fim de assegurar perfeitas condições da atmosfera do convidado.
- • Realizar a ronda nas áreas sociais e serviços, verificando a limpeza e organização, a fim de assegurar perfeitas condições da Atmosfera do convidado.
- • Supervisionar a limpeza e organização dos carrinhos de limpeza da equipe.
- • Supervisionar as bases de trabalho de todos os andares.
- • Comunicar ordens de serviço (tanto de apartamentos quanto áreas sociais) e Checar a execução das O.S.
- • Supervisionar a utilização adequada dos produtos de limpeza e o uso correto dos EPIs, pela equipe, visando cumprir com as normas de segurança do trabalho.
- • Enviar à recepção o relatório de discrepância, para as devidas providências.
- • Participar junto com a Governanta/Supervisor de Hospedagem no preenchimento do check list da equipe para o prontuário.
- • Supervisionar o cronograma de limpeza.
- • Auxiliar a construção da escala de folga e alterações.
- • Auxiliar na análise-diagnóstico-plano de ação dos indicadores semanais.
- • Controlar o status das uhs no sistema.
- • Auxiliar nos inventários mensais.
- • Supervisionar as atividades do Frigobar.
- • Interação com o Log Book.
- • Preparar e/ou realizar reuniões de equipe.
- • Cumprir e aplicar as normas, procedimentos e filosofia da empresa, e manter a postura e apresentação pessoal, visando o interação com os convidados.
- Ensino médio completo;
- Experiência na área.
- Horário de trabalho: Escala 6x1 - Folguista
- Benefícios: assistência médica, assistência odontológica, seguro de vida, vale transporte, vale alimentação e refeição no local.
- Benefícios:
- -. Refeição no local
- -. Vale-transporte
- -. Vale-alimentação
- -. Assistência médica
- -. Plano de carreira
- -. Assistência odontológica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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