Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Site Institucional: https://enyvieira.com.br
- Realizar atividade socioeducativa voltada aos interesses e necessidades dos usuários, de acordo com as normativas técnicas previstas na Política Pública de Assistência Social.
- Planejar, organizar, executar e avaliar as atividades relativas aos módulos I, II ou III, com responsabilidade, ética e
- postura profissional adequada.
- Orientar e acompanhar os usuários de acordo com a programação e orientação técnica estabelecida, observando as possíveis dificuldades dos usuários e propondo em conjunto com a equipe técnica do CEDESP atividades para
- superação das mesmas.
- Pesquisar e visitar os equipamentos e espaços socioassistenciais e das demais políticas públicas do território,
- quando necessário, para as atividades propostas.
- Participar do planejamento, implantação e execução das atividades do serviço.
- Zelar pela limpeza e organização dos ambientes, materiais e equipamentos utilizados nas atividades.
- Controlar a frequência e o desenvolvimento dos usuários na execução das atividades internas e externas,
- comunicando à equipe técnica eventuais problemas.
- Informar e discutir com os usuários os direitos socioassistenciais e suas respectivas legislações.
- Informar ao gerente sobre situações que indiquem alteração no comportamento dos usuários como: suspeita de
- risco, consumo de drogas, violência, abandono, negligência, abuso sexual, maus-tratos e gravidez.
- Receber e encaminhar ao gerente sugestões dos usuários sobre as atividades do serviço.
- Possuir experiência em ministração de aulas ou ter atuado em espaços alimentícios que contribuam com a
- execução da função.
- Ser comunicativo, organizado, proativo, acolhedor, flexível e assíduo.
- Facilidade para ministrar aulas para adolescentes e adultos, possuir domínio na elaboração de planejamentos e
- rotinas de sala de aula.
- Atender as demais demandas do processo de trabalho.
- **Ensino superior completo em Gastronomia/Nutrição ou curso técnico na área.
- Desejável conhecimento ou experiência na área de atuação técnica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Alimentos, Curso Técnico; Gastronomia, Ensino Superior
Habilidades Desejadas
-
Ensino Superior Completo em Gastronomia/Nutrição ou curso técnico na área. Desejável conhecimento ou experiência na área de atuação técnica
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga