Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Técnico Manutenção I em SP

Salário

  1. R$ 3.572,00 a R$ 4.000,00 ()

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Construção, Manutenção - Instalações em Geral
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: São Paulo, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Será responsável por realizar inspeções de rotina nos equipamentos, máquinas e acessórios de uma cozinha industrial, visando obter o melhor diagnóstico do estado de conservação, segurança e funcionamento dos ativos. O objetivo é alcançar 100% de aderência às demandas planejadas e programadas de manutenções preventivas e preditivas, bem como garantir um rápido atendimento às anomalias corretivas.
  9. Principais atividades:
  10. - Realizar manutenção elétrica, mecânica e de refrigeração nos equipamentos das unidades sob sua responsabilidade;
  11. - Elaborar relatórios técnicos sobre os equipamentos, vistoriar áreas e orientar a equipe técnica. Também interpretar desenhos técnicos para fabricação de peças;
  12. - Vistoriar tecnicamente todas as filiais sob sua responsabilidade;
  13. - Fazer manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos de cozinha industrial e instalações;
  14. - Redigir relatórios técnicos sobre o estado e condições dos equipamentos e interpretar desenhos técnicos;
  15. - Fabricar componentes conforme demanda e oferecer suporte técnico no local onde estiver locado;
  16. - Executar orçamentos de material e mão de obra;
  17. - Elaborar croquis de peças para fabricação ou compra e adaptar componentes e acessórios para melhorar o desempenho e a segurança das máquinas industriais;
  18. - Realizar inspeções preditivas, como termografia e auxiliar em iniciativas de melhoria, como kaizen, 5S e PDCA;
  19. - Estimar o tempo necessário para fabricação e manutenção;
  20. - Utilizar normas técnicas, elaborar desenhos técnicos e especificar materiais e equipamentos;
  21. - Registrar modificações e melhorias nos equipamentos e máquinas;
  22. - Ser responsável pela organização de materiais e ferramentas armazenados no setor, áreas de Kanban e processos de transferência;
  23. - Orientar equipes e gerentes sobre a correta utilização, armazenamento, manuseio, higienização e limpeza dos equipamentos;
  24. - Preencher ordens de serviço com as atividades realizadas, dentre outras atividades.
  25. Requisitos:
  26. - Curso técnico em Eletrotécnica, Elétrica, Refrigeração ou áreas afins.
  27. - Experiência em manutenção de sistemas e equipamentos de cozinha industrial.
  28. - Conhecimento sólido em diagnósticos e reparos de equipamentos elétricos e refrigeração.
  29. - Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, se necessário.
  30. ________________________________________________________________________________________
  31. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
  32. Benefícios:
  33. -. Plano de saúde
  34. -. Plano odontológico
  35. -. Transporte
  36. -. Refeição
  37. -. Seguro de vida

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Curso Técnico
  2. Formação desejada: Refrigeração e climatização, Curso Técnico; Mecatrônica, Curso Técnico; Mecânica, Curso Técnico; Fabricação mecânica, Curso Técnico; Eletrônica, Curso Técnico; Eletromecânica, Curso Técnico; Eletroeletrônica, Curso Técnico
  3. Habilitação para dirigir (Categoria B)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Técnico Manutenção I
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 3.572,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga