Salário
-
R$ 3.572,00 a R$ 4.000,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Construção, Manutenção - Instalações em Geral
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Será responsável por realizar inspeções de rotina nos equipamentos, máquinas e acessórios de uma cozinha industrial, visando obter o melhor diagnóstico do estado de conservação, segurança e funcionamento dos ativos. O objetivo é alcançar 100% de aderência às demandas planejadas e programadas de manutenções preventivas e preditivas, bem como garantir um rápido atendimento às anomalias corretivas.
- Principais atividades:
- - Realizar manutenção elétrica, mecânica e de refrigeração nos equipamentos das unidades sob sua responsabilidade;
- - Elaborar relatórios técnicos sobre os equipamentos, vistoriar áreas e orientar a equipe técnica. Também interpretar desenhos técnicos para fabricação de peças;
- - Vistoriar tecnicamente todas as filiais sob sua responsabilidade;
- - Fazer manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos de cozinha industrial e instalações;
- - Redigir relatórios técnicos sobre o estado e condições dos equipamentos e interpretar desenhos técnicos;
- - Fabricar componentes conforme demanda e oferecer suporte técnico no local onde estiver locado;
- - Executar orçamentos de material e mão de obra;
- - Elaborar croquis de peças para fabricação ou compra e adaptar componentes e acessórios para melhorar o desempenho e a segurança das máquinas industriais;
- - Realizar inspeções preditivas, como termografia e auxiliar em iniciativas de melhoria, como kaizen, 5S e PDCA;
- - Estimar o tempo necessário para fabricação e manutenção;
- - Utilizar normas técnicas, elaborar desenhos técnicos e especificar materiais e equipamentos;
- - Registrar modificações e melhorias nos equipamentos e máquinas;
- - Ser responsável pela organização de materiais e ferramentas armazenados no setor, áreas de Kanban e processos de transferência;
- - Orientar equipes e gerentes sobre a correta utilização, armazenamento, manuseio, higienização e limpeza dos equipamentos;
- - Preencher ordens de serviço com as atividades realizadas, dentre outras atividades.
- Requisitos:
- - Curso técnico em Eletrotécnica, Elétrica, Refrigeração ou áreas afins.
- - Experiência em manutenção de sistemas e equipamentos de cozinha industrial.
- - Conhecimento sólido em diagnósticos e reparos de equipamentos elétricos e refrigeração.
- - Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, se necessário.
- ________________________________________________________________________________________
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Plano de saúde
- -. Plano odontológico
- -. Transporte
- -. Refeição
- -. Seguro de vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Formação desejada: Refrigeração e climatização, Curso Técnico; Mecatrônica, Curso Técnico; Mecânica, Curso Técnico; Fabricação mecânica, Curso Técnico; Eletrônica, Curso Técnico; Eletromecânica, Curso Técnico; Eletroeletrônica, Curso Técnico
- Habilitação para dirigir (Categoria B)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga