Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Carlos, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Contratação para a cidade de São Carlos -SP.
- Técnico em Nutrição.
- Elaborar estudo técnico de cardápio oferecido ao público do Restaurante, Lanchonete e Refeitório, assegurando as propriedades nutritivas dos alimentos e de acordo com os padrões definidos. Estabelecer processos e normas de preparação de alimentos conforme as boas práticas desta atividade.
- Planejar e supervisionar a execução da adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios.
- Executar os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das preparações culinárias. Planejar e desenvolver os receituários e respectivas fichas técnicas das preparações culinárias. Estabelecer e desenvolver os Procedimentos Operacionais Padronizados.
- Colaborar com as autoridades de fiscalização sanitária.
- Elaborar e promover treinamentos de Boas Práticas e Higiene. Elaborar e acompanhar no caso de mudanças, o Manual de Boas Práticas.
- Implantar e supervisionar o controle periódico das sobras, do resto-ingestão e analise de desperdícios, promovendo a consciência social, ecológica e ambiental.
- Modalidade: CLT
- Salário + Benefícios: Vale alimentação + refeição no local + transporte fretado ou cota de combustível
- Carga horária: Escala 5x1 com flexibilização de horários
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Aplicações de Escritório: Microsoft Excel, Microsoft Outlook, Microsoft PowerPoint, Microsoft Word
9 Candidatos se inscreveram a esta vaga