Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- SALALARIO-PISO
- Experiência: Acima de 2 ano em carteira
- Pré-requisitos: Estabilidade empregos anteriores, liderança, pleno conhecimento em toda rotina técnica e administrativa de cozinha industrial.
- Agilidade, bom relacionamento interpessoal, dinamismo, comprometido, postura e apresentação adequada, possuir facilidade em se adaptar, saber trabalhar em equipe, possuir visão e iniciativa. Ter facilidade em lidar com diversos perfis de clientes, facilidade de aprendizado.
- Sexo: FEMININO.
- Horário: : DE SEGUNDA A SEXTA DAS 07:00HS AS 16:48HS
- Atividades relativas à vaga: Monitorar a rotina da cozinha; Treinamento operacional; Cumprimento dos processos de qualidade e segurança; Auxiliar na elaboração de cardápios; Realizar e controlar custo diário de produção; Acompanhar produção e distribuição das refeições; realizar controle de restos e sobras; realizar planejamento, controle de produção, de insumos, qualidade e treinamento, eventos mensais, venda à vista, Relacionamento e atendimento ao cliente entre outras atividades relacionadas.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga